【顔画像】鈴木たまよってだれ?黒髪美人で蓬莱竜太の元彼女の過去!

鈴木たまよ・だれ

女優の鈴木たまよさん。

まだあまり知られていない女優さんかな?と思います。

今回は、鈴木たまよさんについて

  • だれ?
  • 黒髪美人で蓬莱竜太の元彼女の過去!

この二つに注目してお届けしていきます。

それでは早速、本題に入っていきましょう!

スポンサーリンク
目次

鈴木たまよってだれ?

鈴木たまよ・だれ?
出典:HIRATA OFFICE

画像を見ると、黒髪美人な鈴木たまよさんですね!

鈴木たまよさんのプロフィールはこちらです。

  • 名前:鈴木たまよ(すずきたまよ)
  • 別名義:鈴木球予(すずきたまよ)
  • 生年月日:1994年6月3日 27歳(2022年現在)
  • 出身地:埼玉県
  • 身長:161cm
  • 特技:インドネシア語(通訳レベル)、茶道、日本舞踊
  • 所属事務所:ヒラタオフィス

インドネシア語は通訳レベルでかなり堪能なんですね!

黒髪でアジア美人の鈴木たまよさん、エキゾチックで素敵です!

最近の出演作品については、こちらです。

TBS『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』第10話 2021年3月16日
YTV・NTV系『おじさんはカワイイものがお好き。』第2・4話 まゆ役 2020年8月20日、9月3日
NHK『ディア・ペイシェント〜絆のカルテ〜』第7話 勝俣あずみ役 2020年8月28日
NHK大河ドラマ『麒麟がくる』第14回  2020年4月19日
CX『世にも奇妙な物語’19 秋の特別編』《コールドスリープ》篇 木元苑子役 2019年11月9日
FOD・CX『僕はまだ君を愛さないことができる』真鶴愛役  2019年7月15日(月)〜 配信・放送スタート
CX『コンフィデンスマンJP 運勢編』 2019年5月18日
NTV『獣になれない私たち』第6話・第7話 2018年11月14日・21日
EX『リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜』第2話 2018年10月18日
TBS『花のち晴れ』並木優花役 2018年5月22日~
NHK連続テレビ小説『わろてんか』第13・14週 錦織あや役 2017年〜2018年

引用元:HIRATA OFFICE

NHKの大河ドラマや連続テレビ小説にも主演していますね!

最近の広告では、楽天『ラクマ「買う篇」』(2019年〜2020年)やJR 北陸キャンペーンJapanese Beauty Hokuriku』(2018年〜2019年)に出ていますので、鈴木たまよさんに見覚えのある方も多いのではないでしょうか?

そんな鈴木たまよさんですが、蓬莱竜太さんの元彼女だそうです。

続いては、気になる蓬莱竜太さんの元彼女としての過去について!

スポンサーリンク

鈴木たまよ蓬莱竜太の元彼女の過去!

鈴木たまよ・だれ?
出典:HIRATA OFFICE

鈴木たまよさんは、劇作家の蓬莱竜太さんの元彼女でした!

「2人は2年ほど前に共通の知人である40代の有名俳優の紹介で知り合いました。すぐに2人で飲みに行ったり、鈴木さんの家で過ごす恋仲になったと聞いています。蓬莱さんは、伊藤さんと同棲を始める直前には、別の女優と同棲もしていた」(2人を知る関係者)

引用元:文春オンライン

週刊誌によると、鈴木たまよさんと劇作家の蓬莱竜太さんは今から2年ほど前の2020年頃に恋人関係だったとあります。

蓬莱竜太さんは、今は女優の伊藤沙莉さんの彼氏ですが以前は鈴木たまよさんと付き合っていたんですね!

こちらの記事もどうぞ!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる